Seguridad

Configura las opciones de contraseña del documento actual.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Archivo ▸ Propiedades ▸ pestaña Seguridad.

Abrir el archivo solo para lectura

Seleccione esta opción para permitir que este documento solo pueda abrirse en modo de lectura.

Icono de nota

Esta opción para compartir archivos protege el documento frente a cambios accidentales. Aún es posible editar una copia del documento y guardarla con el mismo nombre que el original.

Grabar los cambios

Seleccione esta opción para activar la grabación de cambios. Es lo mismo que usar Editar ▸ Control de cambios ▸ Grabar.

Icono de consejo

Para proteger el estado de la grabación con una contraseña, pulse en Proteger y escriba una contraseña. Otros usuarios del documento pueden aplicar los cambios que realicen, pero no pueden desactivar la grabación de los cambios salvo que conozcan la contraseña.

Proteger / Desproteger

Protege el estado de registro de cambios con una contraseña. Si el registro de cambios está protegido en el documento actual, el botón se llama Desproteger. Pulse en Desproteger y escriba la contraseña correcta para desactivar la protección.