General

Contiene información básica acerca del archivo actual.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Archivo ▸ Propiedades ▸ pestaña General.

Archivo

Muestra el nombre de archivo.

Tipo

Muestra el tipo de archivo del documento actual.

Ubicación

Muestra la ruta y el nombre del directorio en el que se guarda el archivo.

Tamaño

Indica el tamaño del documento actual, expresado en bytes.

Created

Muestra la fecha, la hora y el autor de cuando el archivo se guardó por primera vez.

Modificado el

Muestra la fecha, la hora y el autor la última vez que el archivo se guardó en un formato de LibreOffice.

Plantilla

Muestra la plantilla utilizada para crear el archivo.

Firmado digitalmente

Muestra la fecha y la hora de la última firma del archivo, así como el nombre del autor que firmó el documento.

Firmas digitales

Abre el cuadro de diálogo Firmas digitales, donde puede gestionar las firmas digitales del documento actual.

Última impresión

Muestra la fecha, la hora y el nombre del usuario de la última impresión del archivo.

note

Después de imprimirlo, debe guardar el documento para conservar sus datos de Última impresión. No verá ningún aviso al respecto si cierra un documento no guardado.

Tiempo de edición total

Muestra el tiempo en que el archivo ha sido abierto para su edición desde que se creó el archivo. El tiempo de edición se actualiza cuando se guarda el archivo.

Revision number

Muestra el número de veces que se ha guardado el archivo.

Aplicar datos de identidad

Guarda el nombre completo del usuario o usuaria en el archivo. Puede editar el nombre en  ▸ LibreOffice ▸ Datos de identidad.

Restablecer propiedades

Ajusta de nuevo el tiempo de edición y la fecha de creación a la fecha y hora actuales y el número de versión a 1. También se borran las fechas de modificación e impresión.

Save preview image with this document

Guarda una miniatura de previsualización en formato PNG dentro del documento. Esta imagen la puede usar un gestor de archivos bajo determinadas condiciones.

tip

To disable generating thumbnails in general, choose - LibreOffice - Advanced. Click the Open Expert Configuration button, and search for GenerateThumbnail. If this property has the value true, then double-click on it to set its value to false.

Resolución preferida para imágenes

Check this box to select the preferred image resolution in points per inch, which is used as default when an image is inserted into a Writer, Impress or a Draw document and resize it according to the value in the list box.