General

Contiene información básica acerca del archivo actual.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Archivo ▸ Propiedades ▸ pestaña General.

Archivo

Muestra el nombre de archivo.

Tipo:

Muestra el tipo de archivo del documento actual.

Ubicación:

Muestra la ruta y el nombre del directorio en el que se guarda el archivo.

Tamaño:

Indica el tamaño del documento actual, expresado en bytes.

Creado el:

Muestra la fecha, la hora y el autor de cuando el archivo se guardó por primera vez.

Modificado:

Muestra la fecha, la hora y el autor la última vez que el archivo se guardó en un formato de LibreOffice.

Plantilla:

Muestra la plantilla utilizada para crear el archivo.

Firmado digitalmente:

Muestra la fecha y la hora de la última firma del archivo, así como el nombre del autor que firmó el documento.

Firma digital

Abre el cuadro de diálogo Firmas digitales, donde puede gestionar las firmas digitales del documento actual.

Última impresión:

Muestra la fecha, la hora y el nombre del usuario de la última impresión del archivo.

Tiempo de edición total:

Muestra el tiempo en que el archivo ha sido abierto para su edición desde que se creó el archivo. El tiempo de edición se actualiza cuando se guarda el archivo.

N.º de modificación:

Muestra el número de veces que se ha guardado el archivo.

Utilizar datos de usuario

Guarda el nombre completo del usuario en el archivo. Puede modificar el nombre si va a  ▸ LibreOffice ▸ Datos de usuario.

Restablecer propiedades

Ajusta de nuevo el tiempo de edición y la fecha de creación a la fecha y hora actuales y el número de versión a 1. También se borran las fechas de modificación e impresión.