General

Contiene información básica acerca del archivo actual.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Archivo ▸ Propiedades ▸ pestaña General.

Archivo

Muestra el nombre de archivo.

Tipo

Muestra el tipo de archivo del documento actual.

Ubicación

Muestra la ruta y el nombre del directorio en el que se guarda el archivo.

Tamaño

Indica el tamaño del documento actual, expresado en bytes.

Created

Muestra la fecha, la hora y el autor de cuando el archivo se guardó por primera vez.

Modified

Muestra la fecha, la hora y el autor la última vez que el archivo se guardó en un formato de LibreOffice.

Plantilla

Muestra la plantilla utilizada para crear el archivo.

Digitally signed

Muestra la fecha y la hora de la última firma del archivo, así como el nombre del autor que firmó el documento.

Firmas digitales

Abre el cuadro de diálogo Firmas digitales, donde puede gestionar las firmas digitales del documento actual.

Last printed

Muestra la fecha, la hora y el nombre del usuario de la última impresión del archivo.

note

After printing, a document must be saved to preserve its Last printed data. No warning message is given about this, if an unsaved document is closed.

Total editing time

Muestra el tiempo en que el archivo ha sido abierto para su edición desde que se creó el archivo. El tiempo de edición se actualiza cuando se guarda el archivo.

Revision number

Muestra el número de veces que se ha guardado el archivo.

Utilizar datos de usuario

Guarda el nombre completo del usuario en el archivo. Puede modificar el nombre si va a  ▸ LibreOffice ▸ Datos de usuario.

Restablecer propiedades

Ajusta de nuevo el tiempo de edición y la fecha de creación a la fecha y hora actuales y el número de versión a 1. También se borran las fechas de modificación e impresión.

Save preview image with this document

Saves a thumbnail preview .png inside the document. This image may be used by a file manager under certain conditions.

tip

To disable generating thumbnails in general, choose - LibreOffice - Advanced. Click the Open Expert Configuration button, and search for GenerateThumbnail. If this property has the value true, then double-click on it to set its value to false.