Descripción

Contiene información descriptiva sobre el documento.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Archivo ▸ Propiedades ▸ pestaña Descripción.

Título

Dele un título al documento.

Tema

Indique el tema del documento. Los temas pueden utilizarse para agrupar documentos de contenido similar.

Palabras clave

Proporcione las palabras que quiera emplear para que se indice el contenido del documento. Las palabras clave deben separarse mediante comas. Cada palabra clave puede contener espacios y punto y coma.

Comentarios

Escriba comentarios que le ayuden a identificar el documento.

tip

Título, Asunto y Palabras clave se exportan a los archivos PDF como propiedades de documento PDF. Los valores que se introduzcan figurarán en los campos correspondientes de la descripción de propiedades del documento PDF.