Propiedades

Muestra las propiedades del archivo actual, incluidas estadísticas como el número de palabras y la fecha de creación del archivo.

Para acceder a esta orden…

Desde la barra de menús:

Choose File - Properties.

Desde la interfaz en pestañas:

Choose File - Properties.

Desde las barras de herramientas:

Icon Document Properties

Document Properties

El cuadro de diálogo Propiedades contiene estas pestañas:

General

Contiene información básica acerca del archivo actual.

Descripción

Contiene información descriptiva sobre el documento.

Propiedades personalizadas

Permite asignar campos de información personalizada al documento.

Seguridad

Configura las opciones de contraseña del documento actual.

Tipo de letra

Incruste tipos de letra utilizados en el documento en el archivo actual.

Restablecer

Reinicializa las modificaciones realizadas en la pestaña actual a aquellas existentes cuando se abrió el cuadro de diálogo.

note

En función de sus derechos de acceso al archivo, es posible que no pueda ver todas las pestañas del diálogo Propiedades.