Exportar a

Exporta el documento en los formatos PDF o EPUB.

Para acceder a esta orden…

Desde la barra de menús:

Choose File - Export As.

Desde las barras de herramientas:

Icon Export As

Export As

Exportar a PDF

Guarda el archivo actual en la versión 1.4 del formato de documento portátil (PDF). Un archivo PDF se puede ver e imprimir en cualquier plataforma sin alterar el formato original, siempre y cuando esté instalado un programa que lo admita.

Exportar directamente a PDF

Exporta el documento entero utilizando las configuraciones de PDF que haya determinado previamente.

Exportar a EPUB

Exporta el archivo actual como EPUB.

EPUB es un estándar para los archivos de libros electrónicos de extensión .epub que pueden descargarse y leerse en diversos aparatos, entre ellos los teléfonos inteligentes, las tabletas, las PC y los lectores electrónicos.

Exportar directamente a EPUB

Exporta el documento entero utilizando las configuraciones de EPUB que haya determinado previamente.