Exportar

Guarda el documento actual con un nombre y formato diferentes en la ubicación que desee.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Archivo ▸ Exportar.

tip

A diferencia de Guardar como, la orden Exportar escribe una copia del documento actual en un archivo nuevo en el formato que elija, manteniendo el documento actual, con su formato intacto, abierto en la sesión.

La orden Exportar abre el selector de archivos del sistema, en el que puede introducir el nombre y el formato del archivo exportado.

Nombre del archivo

Proporcione un nombre de archivo o una ruta hacia el archivo.

Tipo de archivo

Seleccione el formato de archivo para el documento que va a guardar. En el área de visualización, solo se muestran los documentos de este tipo de archivo. Los tipos de archivo se describen en Información sobre filtros de importación y exportación.

Guardar

Guarda el archivo.