Guardar como

Guarda el documento actual en una ubicación distinta o con un nombre o tipo de archivo diferente.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Archivo ▸ Guardar como.

LibreOffice utiliza el cuadro de diálogo nativo del gestor de ventanas del sistema operativo al accionar la orden Guardar como.

Icono de nota

Para guardar un documento como una plantilla, utilice la orden Archivo ▸ Plantillas ▸ Guardar como plantilla.

Nombre de archivo

Escriba un nombre de archivo o una ruta de acceso a él. También puede proporcionar un URL

Tipo de archivo

Seleccione el formato de archivo para el documento que va a guardar. En el área de visualización, solo se muestran los documentos de este tipo de archivo. Los tipos de archivo se describen en Información sobre filtros de importación y exportación.

Exportar a PDF

Formato de archivo XML

Icono de aviso

Guarde siempre el documento con un tipo de archivo de LibreOffice antes de guardarlo con un tipo de archivo externo. Al exportar a un tipo de archivo externo es posible que se pierdan algunos parámetros de formato.

Guardar

Guarda el archivo.

Guardar con contraseña

Protege el archivo con una contraseña que el usuario debe introducir para poder abrirlo.

Icono de nota

Únicamente se pueden guardar con contraseña los documentos que utilicen el formato basado en XML de LibreOffice.

Cifrar con clave GPG

Utilice claves públicas de OpenPGP para cifrar documentos.

Editar configuración de filtros

Permite establecer las opciones de guardar de la hoja de cálculo para algunos tipos de archivos de datos.

Selección

Exporta solamente los objetos gráficos seleccionados en LibreOffice Draw e Impress a otro formato. Si esta casilla no está marcada, se exporta todo el documento.

Icono de nota

Si va a efectuar una exportación a cualquier tipo de archivo, todo el documento se exportará.