Trabajo

Contiene información de contacto para tarjetas de presentación que utilizan una disposición de la categoría «Tarjeta de presentación, trabajo». Las disposiciones de la tarjeta de presentación se seleccionan en la pestaña Tarjetas de presentación.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Archivo ▸ Nuevo ▸ Tarjetas de visita ▸ pestaña Negocios

Datos del trabajo

Escriba la información de contacto que desea incluir en la tarjeta de visita.

Icono de nota

Si desea incluir su nombre en una tarjeta de visita, escríbalo en la pestaña Privado. A continuación elija en la pestaña Tarjetas de visita un diseño que incluya un espacio para el nombre.

Empresa

Escriba en este campo el nombre de su empresa.

Empresa (2.ª línea)

Escriba información adicional sobre la empresa.

Eslogan

Escriba el eslogan de la empresa.

Calle

Escriba en este campo el nombre de su calle.

C. P.

Escriba en este campo su código postal.

Ciudad

Escriba la ciudad donde reside.

Estado

Escriba su Estado.

País

Escriba el nombre del país donde se encuentra el trabajo.

Posición

Escriba en este campo su cargo dentro de la empresa.

Teléfono

Escriba el número de teléfono del trabajo.

Móvil

Escriba el número de teléfono móvil.

Fax

Escriba en este campo su número de fax.

Página principal

Escriba la dirección de la página principal de Internet de la empresa.

Correo electrónico

Escriba su dirección de correo electrónico. Por ejemplo, mi.nombre@mi.proveedor.com