Privado

Contiene información personal de contacto para tarjetas de visita. Los diseños para las tarjetas de visita se seleccionan en la pestaña Tarjetas de visita.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Archivo ▸ Nuevo ▸ Tarjetas de visita ▸ pestaña Privado.

Datos privados

Escriba la información de contacto que quiera incluir en su tarjeta de visita. También puede modificar o actualizar esta información si va a  ▸ LibreOffice ▸ Datos de identidad.

Nombres

Escriba sus nombres de pila.

Apellidos

Escriba sus apellidos.

Iniciales

Escriba sus iniciales.

Nombre 2

Escriba el nombre de la persona que desea utilizar como contacto secundario.

Apellidos 2

Escriba el apellido de la persona que desea utilizar como contacto secundario.

Iniciales 2

Escriba el nombre de las iniciales de la persona que desea utilizar como contacto secundario.

Calle

Escriba en este campo el nombre de su calle.

C. P.

Escriba en este campo su código postal.

Ciudad

Escriba la ciudad donde reside.

País

Type your country.

Estado

Type your state.

Tratamiento

Escriba en este campo su tratamiento.

Profesión

Indique la profesión.

Teléfono

Escriba el número de teléfono móvil.

Móvil

Escriba el número de teléfono móvil.

Fax

Escriba en este campo su número de fax.

Página principal

Escriba la dirección de su página principal de Internet.

Correo electrónico

Escriba su dirección de correo electrónico. Por ejemplo, mi.nombre@mi.proveedor.com