Tarjetas de visita

Diseñe y cree sus propias tarjetas de visita. Puede elegir uno de los formatos de tamaño predefinidos o crear uno propio.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Archivo ▸ Nuevo ▸ Tarjetas de visita.

Medio

Seleccione el tamaño de la tarjeta de presentación entre distintos formatos de tamaño predefinidos o, si lo desea, en la pestaña Formato, establezca el tamaño que considere oportuno.

Tarjetas de visita

Define el aspecto de las tarjetas de visita.

Privado

Contiene información personal de contacto para tarjetas de visita. Los diseños para las tarjetas de visita se seleccionan en la pestaña Tarjetas de visita.

Trabajo

Contiene información de contacto para tarjetas de visita que utilizan una disposición de la categoría «Tarjeta de visita, trabajo». Las disposiciones de la tarjeta de visita se seleccionan en la pestaña Tarjetas de visita.

Formato

Establece las opciones de formato del papel.

Opciones

Establece opciones adicionales para etiquetas o tarjetas de visita, incluida la sincronización de texto y la configuración de impresión.

Restablecer

Reinicializa las modificaciones realizadas en la pestaña actual a aquellas existentes cuando se abrió el cuadro de diálogo.