Opciones

Establece opciones adicionales para etiquetas o tarjetas de visita, incluida la sincronización de texto y la configuración de impresión.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Archivo ▸ Nuevo ▸ Etiquetas ▸ pestaña Formato.

Seleccione Archivo ▸ Nuevo ▸ Tarjetas de visita ▸ pestaña Formato.

Toda la página

Crea una página entera de etiquetas o tarjetas de presentación.

Etiqueta única

Imprime una única etiqueta o tarjeta de presentación en una página.

Columna

Enter the column in which you want to place your single label or business card.

Fila

Enter the row in which you want to place your single label or business card.

Sincronizar contenidos

Le permite editar una única etiqueta o tarjeta de visita y actualiza el contenido del resto de las etiquetas o las tarjetas de la página al pulsar en el botón Sincronizar etiquetas.

Sincronizar etiquetas

El botón Sincronizar etiquetas solo aparece en el documento si se ha seleccionado la opción Sincronizar contenidos en la pestaña Opciones al crear las etiquetas o tarjetas.

Copia el contenido de la etiqueta o tarjeta de visita de la esquina superior izquierda en el resto de etiquetas o tarjetas de la página.

Impresora

Muestra el nombre de la impresora actualmente seleccionada.

Configuración

Abre el cuadro de diálogo Configuración de la impresora.