Opciones

Establece opciones adicionales para etiquetas o tarjetas de visita, incluida la sincronizaci贸n de texto y la configuraci贸n de impresi贸n.

Para acceder a esta orden鈥

Vaya a Archivo聽鈻 Nuevo聽鈻 Etiquetas聽鈻 pesta帽a Formato.

Seleccione Archivo聽鈻 Nuevo聽鈻 Tarjetas de visita聽鈻 pesta帽a Formato.

Toda la p谩gina

Crea una p谩gina entera de etiquetas o tarjetas de presentaci贸n.

Etiqueta 煤nica

Imprime una 煤nica etiqueta o tarjeta de presentaci贸n en una p谩gina.

Columna

Enter the column in which you want to place your single label or business card.

Fila

Enter the row in which you want to place your single label or business card.

Sincronizar contenidos

Le permite editar una 煤nica etiqueta o tarjeta de visita y actualiza el contenido del resto de las etiquetas o las tarjetas de la p谩gina al pulsar en el bot贸n Sincronizar etiquetas.

Sincronizar etiquetas

El bot贸n Sincronizar etiquetas solo aparece en el documento si se ha seleccionado la opci贸n Sincronizar contenidos en la pesta帽a Opciones al crear las etiquetas o tarjetas.

Copia el contenido de la etiqueta o tarjeta de visita de la esquina superior izquierda en el resto de etiquetas o tarjetas de la p谩gina.

Impresora

Muestra el nombre de la impresora actualmente seleccionada.

Configuraci贸n

Abre el cuadro de di谩logo Configuraci贸n de la impresora.