Formato

Establece las opciones de formato del papel.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Archivo ▸ Nuevo ▸ Etiquetas ▸ pestaña Formato.

Seleccione Archivo ▸ Nuevo ▸ Tarjetas de visita ▸ pestaña Formato.

Distancia horizontal

Muestra la distancia entre los bordes izquierdos de las etiquetas adyacentes o de las tarjetas de visita. Si define un formato personalizado, escriba aquí un valor.

Distancia vertical

Muestra la distancia entre el borde superior de una etiqueta o tarjeta de visita y el borde superior de la etiqueta o la tarjeta de visita situada directamente debajo. Si define un formato personalizado, escriba aquí un valor.

Anchura

Muestra el ancho de la etiqueta o la tarjeta de presentación. Si define un formato personalizado, escriba aquí un valor.

Altura

Muestra la altura de la etiqueta o la tarjeta de presentación. Si define un formato personalizado, escriba aquí un valor.

Margen izquierdo

Muestra la distancia del borde izquierdo de la página al borde izquierdo de la primera etiqueta o tarjeta de presentación. Si define un formato personalizado, escriba aquí un valor.

Margen superior

Muestra la distancia del borde izquierdo de la página al borde izquierdo de la primera etiqueta o tarjeta de presentación. Si define un formato personalizado, escriba aquí un valor.

Columnas

Escriba el número de etiquetas o tarjetas de presentación que desee distribuir en el ancho de la página.

Filas

Escriba el número de etiquetas o tarjetas de presentación que desee distribuir en la altura de la página.

Guardar

Guarda el formato de la etiqueta o tarjeta de presentación.

Guardar formato de etiquetas

Marca

Escriba o seleccione una marca.

Tipo

Escriba o seleccione un tipo de etiqueta.

Campo de previsualización

Muestra una previsualización de la selección actual.