Menú Formato

Abra la barra de herramientas Controles de formulario, pulse en el icono Más controles, luego en el icono Control de tabla y arrastre el ratón para generar el campo.

Abra la barra de herramientas Controles de formulario, pulse en el icono Más controles, en el icono Control de tablas y arrastre el ratón para generar el campo. No se permite una conexión de bases de datos en el formulario actual.

Abra la barra de herramientas Controles de formulario, pulse en el icono Más controles, en el icono Control de tablas y arrastre el ratón para generar el campo. Debe haber una conexión con una base de datos.

Abra la barra de herramientas Controles de formulario, pulse en el icono Cuadro combinado o Cuadro de lista y arrastre el ratón para generar el campo. El formulario debe contar con una conexión con una base de datos.

Open Form Controls toolbar, click Combo Box or List Box icon and drag mouse to generate field. Database connection must exist in the form: Wizard - Page 1.

Open Form Controls toolbar, click Combo Box or List Box icon and drag mouse to generate field. Database connection must exist in the form: Wizard - Page 2.

Open Form Controls toolbar, click List Box icon and drag mouse to generate field. Database connection must exist in the form: Wizard - Page 3.

Open Form Controls toolbar, click Combo Box icon and drag mouse to generate field. Database connection must exist in the form: Wizard - Page 3.

Abra la barra Cuadro de herramientas en el editor de diálogos de Basic, pulse en

Icono Propiedades

Propiedades

Open context menu of a selected form element - choose Form Properties.

Icono Formulario

Formulario

Open context menu of a selected form element - choose Form Properties - General tab.

Open Form Design toolbar, click Form Properties icon - General tab.

Open context menu of a selected form element - choose Form Properties - Data tab.

Open Form Design toolbar, click Form Properties icon - Data tab.

Abra el menú contextual de un control seleccionado en un documento Formulario XML y elija Propiedades del control ▸ pestaña Datos.

Open Form Controls toolbar of an XML Form document, click Control icon - Data tab.

Open context menu of a selected form element - choose Form Properties - Events tab.

Open Form Design toolbar, click Form Properties icon - Events tab.

Open context menu of a selected form element - choose Control Properties.

Icono Control

Control

Open context menu of a selected form element - choose Control Properties - General tab.

Open Form Design toolbar, click Control icon - General tab.

Open context menu of a selected form element - choose Control Properties - Data tab.

Open Form Design toolbar, click Control icon - Data tab.

Open context menu of a selected form element - choose Control Properties - Events tab.

Abra la barra de herramientas Diseño de formularios, pulse en el icono Propiedades del control y seleccione la pestaña Sucesos.

En la barra Diseño de formulario, pulse en

Icon Activation Order

Secuencia de activación

En la barra Diseño de formulario, pulse en

Icono Añadir campo

Añadir campo

En la barra Diseño de formulario, pulse en

Icono Navegador de formularios

Navegador de formularios

En la barra Controles de formulario o Diseño de formulario, pulse en

Icono Modo de diseño

Design Mode On/Off

Abra el Navegador de formularios, seleccione el formulario, abra el menú contextual y elija Abrir en modo de diseño.

En la barra Diseño de formulario, pulse en

Icono Abrir en modo de diseño

Abrir en modo Diseño

En la barra Control de formulario, pulse en

Icono Asistente

Activar o desactivar asistentes

Vaya a Formato ▸ Organizar (LibreOffice Writer y Calc).

Abra el menú contextual y elija Organizar (LibreOffice Impress y Draw).

Vaya a Forma ▸ Organizar (LibreOffice Draw).

Icono Organizar

Organizar

Choose Format - Arrange - Bring to Front (LibreOffice Writer, LibreOffice Calc).

Choose Shape - Arrange - Bring to Front (LibreOffice Draw).

Shift++plus sign (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw).

Open context menu - choose Arrange - Bring to Front (LibreOffice Impress).

Icon Bring to Front

Traer al frente

Choose Format - Arrange - Bring Forward (LibreOffice Writer, LibreOffice Calc).

Choose Shape - Arrange - Bring Forward (LibreOffice Draw).

+ signo de suma (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw)

Open context menu - choose Arrange - Bring Forward (LibreOffice Impress).

Icon Bring Forward

Traer hacia adelante

Choose Format - Arrange - Send Backward (LibreOffice Writer, LibreOffice Calc).

Choose Shape - Arrange - Send Backward (LibreOffice Draw).

+ signo de resta (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw)

Open context menu - choose Arrange - Send Backward (LibreOffice Impress).

Icon Send Backward

Enviar hacia atrás

Vaya a Formato ▸ Organizar ▸ Enviar al fondo (LibreOffice Writer, %[officename] Calc).

Vaya a Forma ▸ Organizar ▸ Enviar al fondo (LibreOffice Draw).

(LibreOffice Impress, LibreOffice Draw)

Open context menu - choose Arrange - Send to Back (LibreOffice Impress).

Icono Enviar al fondo

Enviar al fondo

Choose Format - Arrange - To Foreground.

Icon To Foreground

En primer plano

Choose Format - Arrange - To Background.

Icon To Background

Enviar al fondo

Choose Format - Align (LibreOffice Writer, LibreOffice Calc).

Choose Shape - Align (objects selected) (LibreOffice Draw).

Open context menu - choose Align (objects selected) (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw).

Choose Format - Align - Left (LibreOffice Writer, LibreOffice Calc).

Choose Shape - Align - Left (selected objects) (LibreOffice Draw).

Open context menu - choose Align - Left (objects selected) (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw).

En la barra Alinear (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw), pulse en

Icon Left

A la izquierda

Choose Format - Align - Centered (LibreOffice Writer, LibreOffice Calc).

Choose Shape - Align - Centered (objects selected) (LibreOffice Draw).

En la barra Alinear (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw), pulse en

Icon Centered

Al centro

Choose Format - Align - Right.

Choose Shape - Align - Right (objects selected) (LibreOffice Draw).

En la barra Alinear (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw), pulse en

Icon Right

Alinear a la derecha (para marcos)

Choose Format - Align - Top (LibreOffice Writer, LibreOffice Calc).

Choose Shape - Align - Top (objects selected) (LibreOffice Draw).

Open context menu - choose Align - Top (objects selected) (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw).

En la barra Alinear (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw), pulse en

Icon Top

Arriba (para marcos)

Choose Format - Align - Centered (LibreOffice Writer, LibreOffice Calc).

Choose Shape - Align - Centered (objects selected) (LibreOffice Draw).

Open context menu - choose Align - Centered (objects selected) (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw).

En la barra Alinear (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw), pulse en

Icon Centered

Al centro

Choose Format - Align - Bottom (LibreOffice Writer, LibreOffice Calc).

Choose Shape - Align - Bottom (objects selected) (LibreOffice Draw).

En la barra Alinear (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw), pulse en

Icon Bottom

Inferior

Vaya a Formato ▸ Ancla.

En la barra Diseño de formulario, pulse en

Icono Ancla

Cambiar ancla

Vaya a Formato ▸ Ancla ▸ A la página.

Vaya a Formato ▸ Ancla  ▸ Al párrafo.

Vaya a Formato ▸ Ancla ▸ Al carácter.

Vaya a Formato ▸ Ancla ▸ Como carácter.

Vaya a Formato ▸ Ancla ▸ Al marco.

Vaya a Formato ▸ Ancla ▸ A la celda.