Menú Archivo

Vaya a Archivo ▸ Previsualizar en navegador.

Vaya a Archivo ▸ Nuevo.

Icono Nuevo en la barra Estándar (el icono muestra el tipo del documento nuevo).

Icono Nuevo

Nuevo

Key +N

Menu File - New - Templates.

Key Shift++N

Vaya a Archivo ▸ Nuevo ▸ Etiquetas.

Vaya a Archivo ▸ Nuevo ▸ Etiquetas ▸ pestaña Etiquetas.

Vaya a Archivo ▸ Nuevo ▸ Etiquetas ▸ pestaña Formato.

Seleccione Archivo ▸ Nuevo ▸ Tarjetas de visita ▸ pestaña Formato.

Vaya a Archivo ▸ Nuevo ▸ Etiquetas ▸ pestaña Formato.

Seleccione Archivo ▸ Nuevo ▸ Tarjetas de visita ▸ pestaña Formato.

Vaya a Archivo ▸ Nuevo ▸ Tarjetas de visita.

Vaya a Archivo ▸ Nuevo ▸ Tarjetas de visita ▸ pestaña Medio.

Vaya a Archivo ▸ Nuevo ▸ Tarjetas de presentación ▸ pestaña Tarjetas de presentación.

Vaya a Archivo ▸ Nuevo ▸ Tarjetas de visita ▸ pestaña Privado.

Vaya a Archivo ▸ Nuevo ▸ Tarjetas de visita ▸ pestaña Negocios

Vaya a Archivo ▸ Abrir.

+O

En la barra Estándar, pulse en

Icono Abrir

Abrir archivo

Menu File - Open, File type Text Encoded selected.

Menu File - Save As, File type Text Encoded selected.

Vaya a Archivo ▸ Asistentes.

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Carta.

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Carta ▸ Diseño de página.

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Carta ▸ Disposición de membrete.

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Carta ▸ Elementos impresos.

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Carta ▸ Destinatario y remitente.

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Carta ▸ Pie.

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Carta ▸ Nombre y ubicación.

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Fax.

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Fax ▸ Diseño de página.

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Fax ▸ Elementos que incluir.

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Fax ▸ Remitente y destinatario.

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Fax ▸ Pie.

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Fax ▸ Nombre y ubicación.

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Orden del día.

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Orden del día ▸ Diseño de página.

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Orden del día ▸ Información general.

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Orden del día ▸ Títulos que incluir.

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Orden del día ▸ Nombres.

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Orden del día ▸ Elementos de orden del día.

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Orden del día ▸ Nombre y ubicación.

Pulse en Crear un formulario mediante el asistente en la ventana de un archivo de base de datos.

Pulse en Crear un informe mediante el asistente en la ventana de un archivo de base de datos.

Mientras está diseñando el formulario, pulse el icono Cuadro de grupo en la barra de herramientas
y utilice el ratón para crear un marco.

Mientras está diseñando el formulario, pulse el icono Cuadro de grupo en la barra de herramientas
y utilice el ratón para crear un marco - Página 1 del asistente.

Mientras está diseñando el formulario, pulse el icono Cuadro de grupo en la barra de herramientas
y utilice el ratón para crear un marco - Página 2 del asistente.

Mientras está diseñando el formulario, pulse el icono Cuadro de grupo en la barra de herramientas
y utilice el ratón para crear un marco - Página 3 del asistente.

Mientras está diseñando el formulario, pulse el icono Cuadro de grupo en la barra de herramientas
y utilice el ratón para crear un marco - Página 4 del asistente. Debe haber una conexión con una base de datos.

Mientras está diseñando el formulario, pulse el icono Cuadro de grupo en la barra de herramientas
y utilice el ratón para crear un marco - Última página del asistente.

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Conversor de documentos.

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Conversor de documentos.

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Conversor de documentos.

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Conversor de euros.

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Origen de datos de direcciones.

Address Data Source Wizards - Additional settings

Address Data Source Wizards - Table selection

Address Data Source Wizards - Data source title

Address Data Source Wizards - Field assignment

Vaya a Archivo ▸ Cerrar.

Vaya a Archivo ▸ Guardar.

En la barra de herramientas Estándar o Datos de tabla, pulse en

Icono Guardar

Guardar

Icono Guardar como

Guardar como

En el menú Archivo ▸ Exportar de LibreOffice Draw o de LibreOffice Impress, seleccione el tipo de archivo Documento HTML. Este cuadro de diálogo se abrirá automáticamente.

LibreOffice Draw or LibreOffice Impress menu File - Export, select HTML file type, page 1 of the wizard.

LibreOffice Draw or LibreOffice Impress menu File - Export, select HTML file type, page 2 of the wizard.

LibreOffice Draw or LibreOffice Impress menu File - Export, select HTML file type, page 3 of the wizard.

Vaya al menú de LibreOffice Draw o LibreOffice Impress Archivo ▸ Exportar, seleccione el tipo de archivo HTML, página 4 del asistente.

LibreOffice Draw or LibreOffice Impress menu File - Export, select HTML file type, page 5 of the wizard.

LibreOffice Draw or LibreOffice Impress menu File - Export, select HTML file type, page 6 of the wizard.

Vaya a Archivo ▸ Exportar y seleccione un tipo de archivo gráfico. El cuadro de diálogo se abre después de pulsar en Guardar.

Vaya a Archivo ▸ Guardar todo.

Vaya a Archivo ▸ Guardar como.

Vaya a Archivo ▸ Recargar.

Vaya a Archivo ▸ Propiedades.

Vaya a Archivo ▸ Propiedades ▸ pestaña General.

Vaya a Archivo ▸ Firmas digitales ▸ Firmar PDF existente.

Choose - LibreOffice - Security and in Certificate Path area click Certificate.

Vaya a Archivo ▸ Firmas digitales ▸ Firmas digitales.

Vaya a Herramientas ▸ Macros ▸ Firmas digitales.

Choose File - Properties - General tab, click Digital Signatures button.

Pulse dos veces o pulse con el botón secundario del ratón en el campo Firma de la barra de estado.

Choose File - Properties - General tab, press Digital Signatures button, then click Sign Document button.

Vaya a Archivo ▸ Propiedades ▸ pestaña Descripción.

Vaya a Archivo ▸ Propiedades ▸ pestaña Propiedades personalizadas.

Vaya a Archivo ▸ Propiedades ▸ pestaña Estadísticas.

Vaya a Archivo ▸ Propiedades ▸ pestaña Seguridad.

Vaya a Archivo ▸ Propiedades ▸ pestaña Propiedades de CMIS.

Vaya a Archivo ▸ Propiedades ▸ pestaña Tipo de letra.

Menu File - Print Preview.

Icono Previsualización de impresión

Previsualización de impresión

Vaya a Archivo ▸ Configuración de impresora.

Menu File - Send.

Vaya a Archivo ▸ Enviar ▸ Enviar documento por correo.

Icono Enviar documento por correo

Enviar documento por correo

Vaya a Archivo ▸ Exportar.

Vaya a Archivo ▸ Exportar a ▸ Exportar a EPUB.

Icono Exportar a EPUB

Exportar directamente a EPUB

Vaya a Archivo ▸ Exportar a ▸ Exportar a PDF ▸ pestaña Firmas digitales.

Vaya a Archivo ▸ Exportar a ▸ Exportar a PDF ▸ pestaña Seguridad.

Vaya a Archivo ▸ Exportar a ▸ Exportar a PDF ▸ pestaña General.

Vaya a Archivo ▸ Exportar a ▸ Exportar a PDF ▸ pestaña Vista inicial.

Vaya a Archivo ▸ Exportar a ▸ Exportar a PDF ▸ pestaña Enlaces.

Vaya a Archivo ▸ Exportar a ▸ Exportar a PDF ▸ pestaña Interfaz de usuario.

Vaya a Archivo ▸ Exportar a ▸ Exportar a PDF.

Icono Exportar directamente a PDF

Exportar directamente a PDF

Vaya a Archivo ▸ Enviar ▸ Por correo como PDF.

Vaya a Archivo ▸ Enviar ▸ Crear patrón de documento.

Vaya a Archivo ▸ Imprimir

+P

En la barra Estándar, pulse en

Icon Print File Directly

Imprimir archivo directamente

Vaya a Archivo ▸ Salir de LibreOffice.

+Q

Choose File - New - Master Document.

Choose File - Open - File type, select Text CSV.

Choose Data - Text to Columns (Calc).

Vaya a Archivo ▸ Exportar; si EPS se selecciona como tipo de archivo, este cuadro de diálogo se abre automáticamente.

Choose File - Export, if PBM, PPM or PGM is selected as file type, the dialog opens automatically.

Vaya a Archivo ▸ Versiones.