Menú Archivo

Vaya a Archivo ▸ Previsualizar en navegador.

Vaya a Archivo ▸ Nuevo.

Icono Nuevo en la barra Estándar (el icono muestra el tipo del documento nuevo).

Icono Nuevo

Nuevo

Key +N

Menu File - New - Templates.

Key Shift++N

Vaya a Archivo ▸ Nuevo ▸ Etiquetas.

Vaya a Archivo ▸ Nuevo ▸ Etiquetas ▸ pestaña Etiquetas.

Vaya a Archivo ▸ Nuevo ▸ Etiquetas ▸ pestaña Formato.

Seleccione Archivo ▸ Nuevo ▸ Tarjetas de visita ▸ pestaña Formato.

Vaya a Archivo ▸ Nuevo ▸ Etiquetas ▸ pestaña Formato.

Seleccione Archivo ▸ Nuevo ▸ Tarjetas de visita ▸ pestaña Formato.

Vaya a Archivo ▸ Nuevo ▸ Tarjetas de visita.

Vaya a Archivo ▸ Nuevo ▸ Tarjetas de visita ▸ pestaña Medio.

Vaya a Archivo ▸ Nuevo ▸ Tarjetas de presentación ▸ pestaña Tarjetas de presentación.

Vaya a Archivo ▸ Nuevo ▸ Tarjetas de visita ▸ pestaña Privado.

Vaya a Archivo ▸ Nuevo ▸ Tarjetas de visita ▸ pestaña Negocios

Vaya a Archivo ▸ Abrir.

+O

En la barra Estándar, pulse en

Icono Abrir

Abrir archivo

Menu File - Open, File type Text Encoded selected.

Menu File - Save As, File type Text Encoded selected.

Vaya a Archivo ▸ Asistentes.

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Carta.

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Carta ▸ Diseño de página.

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Carta ▸ Disposición de membrete.

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Carta ▸ Elementos impresos.

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Carta ▸ Destinatario y remitente.

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Carta ▸ Pie.

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Carta ▸ Nombre y ubicación.

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Fax.

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Fax ▸ Diseño de página.

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Fax ▸ Elementos que incluir.

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Fax ▸ Remitente y destinatario.

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Fax ▸ Pie.

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Fax ▸ Nombre y ubicación.

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Orden del día.

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Orden del día ▸ Diseño de página.

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Orden del día ▸ Información general.

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Orden del día ▸ Títulos que incluir.

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Orden del día ▸ Nombres.

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Orden del día ▸ Elementos de orden del día.

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Orden del día ▸ Nombre y ubicación.

Pulse en Crear un formulario mediante el asistente en la ventana de un archivo de base de datos.

Pulse en Crear un informe mediante el asistente en la ventana de un archivo de base de datos.

Mientras está diseñando el formulario, pulse el icono Cuadro de grupo en la barra de herramientas
y utilice el ratón para crear un marco.

Mientras está diseñando el formulario, pulse el icono Cuadro de grupo en la barra de herramientas
y utilice el ratón para crear un marco - Página 1 del asistente.

Mientras está diseñando el formulario, pulse el icono Cuadro de grupo en la barra de herramientas
y utilice el ratón para crear un marco - Página 2 del asistente.

Mientras está diseñando el formulario, pulse el icono Cuadro de grupo en la barra de herramientas
y utilice el ratón para crear un marco - Página 3 del asistente.

Mientras está diseñando el formulario, pulse el icono Cuadro de grupo en la barra de herramientas
y utilice el ratón para crear un marco - Página 4 del asistente. Debe haber una conexión con una base de datos.

Mientras está diseñando el formulario, pulse el icono Cuadro de grupo en la barra de herramientas
y utilice el ratón para crear un marco - Última página del asistente.

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Conversor de documentos.

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Conversor de documentos.

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Conversor de documentos.

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Conversor de euros.

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Origen de datos de direcciones.

Address Data Source Wizards - Additional settings

Address Data Source Wizards - Table selection

Address Data Source Wizards - Data source title

Address Data Source Wizards - Field assignment

Vaya a Archivo ▸ Cerrar.

Choose File - Save.

+S

En la barra de herramientas Estándar o Datos de tabla, pulse en

Icon Save

Guardar

Icon Save as

Guardar como

En el menú Archivo ▸ Exportar de LibreOffice Draw o de LibreOffice Impress, seleccione el tipo de archivo Documento HTML. Este cuadro de diálogo se abrirá automáticamente.

LibreOffice Draw or LibreOffice Impress menu File - Export, select HTML file type, page 1 of the wizard.

LibreOffice Draw or LibreOffice Impress menu File - Export, select HTML file type, page 2 of the wizard.

LibreOffice Draw or LibreOffice Impress menu File - Export, select HTML file type, page 3 of the wizard.

LibreOffice Draw or LibreOffice Impress menu File - Export, select HTML file type, page 4 of the wizard.

LibreOffice Draw or LibreOffice Impress menu File - Export, select HTML file type, page 5 of the wizard.

LibreOffice Draw or LibreOffice Impress menu File - Export, select HTML file type, page 6 of the wizard.

Vaya a Archivo ▸ Exportar y seleccione un tipo de archivo gráfico. El cuadro de diálogo se abre después de pulsar en Guardar.

Choose File - Save All.

Choose File - Save As.

Choose File - Reload.

Choose File - Properties.

Choose File - Properties - General tab.

Choose File - Digital Signatures - Sign Existing PDF.

Choose - LibreOffice - Security and in Certificate Path area click Certificate.

Choose File - Digital Signatures - Digital Signatures.

Choose Tools - Macros - Digital Signature.

Choose File - Properties - General tab, click Digital Signatures button.

Pulse dos veces o pulse con el botón secundario del ratón en el campo Firma de la barra de estado.

Choose File - Properties - General tab, press Digital Signatures button, then click Sign Document button.

Choose File - Properties - Description tab.

Choose File - Properties - Custom Properties tab.

Choose File - Properties - Statistics tab.

Choose File - Properties - Security tab.

Choose File - Properties - CMIS Properties tab.

Vaya a Archivo ▸ Propiedades ▸ pestaña Tipo de letra.

Menu File - Print Preview.

Icon Print preview

Previsualización de impresión

Choose File - Printer Settings.

Menu File - Send.

Choose File - Send - Email Document.

Icono Enviar documento por correo

Enviar documento por correo

Vaya a Archivo ▸ Exportar.

Vaya a Archivo ▸ Exportar a ▸ Exportar a EPUB.

Icono Exportar a EPUB

Exportar directamente a EPUB

Vaya a Archivo ▸ Exportar a ▸ Exportar a PDF ▸ pestaña Firmas digitales.

Choose File - Export As - Export as PDF - Security tab.

Choose File - Export As - Export as PDF - General tab.

Choose File - Export As - Export as PDF - Initial View tab.

Choose File - Export As - Export as PDF - Links tab.

Vaya a Archivo ▸ Exportar a ▸ Exportar a PDF ▸ pestaña Interfaz de usuario.

Vaya a Archivo ▸ Exportar a ▸ Exportar a PDF.

Icon Export Directly as PDF

Exportar directamente como PDF

Vaya a Archivo ▸ Enviar ▸ Por correo como PDF.

Vaya a Archivo ▸ Enviar ▸ Crear patrón de documento.

Vaya a Archivo ▸ Imprimir

+P

En la barra Estándar, pulse en

Icon Print File Directly

Imprimir archivo directamente

Choose File - Exit LibreOffice.

+Q

Choose File - New - Master Document.

Choose File - Open - File type, select Text CSV.

Choose Data - Text to Columns (Calc).

Choose File - Export, if EPS is selected as file type, this dialog opens automatically.

Choose File - Export, if PBM, PPM or PGM is selected as file type, the dialog opens automatically.

Vaya a Archivo ▸ Versiones.