Consulte también…

En la página de ayuda general de LibreOffice encontrará instrucciones aplicables a todos los módulos, como el trabajo con ventanas y menús, la personalización de LibreOffice, fuentes de datos, de galería y arrastrar y colocar.

Si desea obtener ayuda acerca de otro módulo, cambie a la ayuda correspondiente a este mediante el cuadro combinado del área de navegación.

La disponibilidad de esta función depende del Administrador de ventanas X.

Permite activar y desactivar la visualización automática de nombres de iconos y otro contenido de la Ayuda en la posición del cursor.

Permite activar y desactivar la presentación automática de una descripción breve de los menús e iconos.

Icono de nota

Algunas de las teclas de acceso directo pueden estar asignadas al sistema del ordenador. Las teclas asignadas al sistema del ordenador no están disponibles para LibreOffice. Intente asignar diferentes teclas para LibreOffice, en Herramientas ▸ Personalizar ▸ Teclado, o para el sistema del ordenador.