Menús contextuales

Cortar

Corta el objeto seleccionado y lo guarda en el portapapeles. El objeto se puede volver a insertar desde el portapapeles mediante Pegar.

Pegar

Inserta en el documento el elemento que se ha movido al portapapeles. Solo se puede acceder a esta orden si el contenido del portapapeles puede insertarse en la posición actual del cursor.

Insertar

Inserta el objeto seleccionado en el documento actual.

Insertar como fondo

Con esta opción se inserta la imagen seleccionada como imagen de fondo. A través de las opciones del submenú Página y Párrafo puede determinar si la imagen debe ocupar toda la página o solo el párrafo actual.

Copiar

Copia el elemento seleccionado en el portapapeles.

Eliminar

Elimina la selección actual. Si hay varios objetos en la selección, todos se eliminarán. En la mayoría de los casos, aparecerá una pregunta de confirmación antes de que se eliminen los objetos.

Según el contexto, se eliminará el objeto físicamente de su portador de datos o simplemente la visualización del objeto.

Si selecciona la orden Eliminar en la Galería, desaparece la visualización de la entrada pero el archivo no se toca.

Abrir

Use la orden Abrir para abrir el objeto seleccionado en una tarea nueva.

Cambiar nombre

Permite cambiar el nombre del objeto seleccionado. Después de seleccionar Cambiar nombre, el nombre queda seleccionado y se puede introducir directamente uno nuevo. Utilice las teclas de flecha para situar el cursor al principio o al final del nombre para borrarlo o añadirle caracteres o para cambiar la posición del cursor.

Actualizar

Actualiza la vista en la ventana o en el objeto seleccionado.

Previsualización

El elemento seleccionado se muestra en la galería en su tamaño máximo. Pulse dos veces sobre la Previsualización para volver a restablecer la visión normal de la galería.

Crear enlace

Esta orden se puede activar si hay un objeto seleccionado. Se creará un enlace con el nombre «Enlace a xxx» (xxx representa el nombre del objeto) en el mismo directorio que el objeto seleccionado.