Insertar

Este menú permite insertar en documentos Draw elementos tales como imágenes y guías.

Imagen

Insertar una imagen

Gráfico

Inserta un gráfico basado en datos provenientes de un intervalo de celdas o una tabla, o bien, con datos predeterminados.

Tabla

Inserta una tabla nueva en la diapositiva o página actual.

Multimedia

El submenú presenta varios orígenes a partir de los cuales se puede insertar una imagen, un archivo de sonido o un vídeo.

Objeto

Inserta un objeto incrustado en el documento. Entre estos se incluyen fórmulas, modelos en 3D, diagramas y objetos OLE.

Insertar punto/línea guía

Inserta un punto de captura o una guía (también conocida como línea de ajuste) que se puede emplear para alinear objetos con rapidez.

Capa

Inserta una capa nueva en el documento. Las capas están disponibles únicamente en Draw; en Impress no.

Cuadro de texto

Insertar un cuadro de texto

Comentario

Inserts a comment around the selected text, presentation slide, drawing page or at the current spreadsheet cursor position.

Marco flotante

Inserta un marco flotante en el documento actual. En los documentos HTML los marcos flotantes se emplean para mostrar el contenido de otro archivo.

FontWork

You can use Fontwork to create graphical text art objects.

Hiperenlace

Abre un cuadro de diálogo que permite crear y editar hiperenlaces.

Carácter especial

Allows a user to insert characters from the range of symbols found in the installed fonts.

Marca de formato

Abre un submenú para la inserción de marcas especiales de formato, como el espacio indivisible, el guion discrecional y el salto opcional.

Número de página

Inserte un cuadro de texto con el número de la página actual.

Campos

Lista los campos habituales que puede insertar en la página.

Control de formulario

Este submenú contiene controles de formulario (cuadro de texto, casilla, botón de opción, cuadro de lista…) que se pueden insertar en el documento.