Formato

Contiene órdenes para dar formato a la estructura y al contenido del documento.

Texto

Abre un submenú donde escoger órdenes de formato de texto.

Spacing

Opens a submenu where you can choose text spacing commands.

Limpiar formato directo

Quita el formato directo de la selección.

Carácter

Cambia el tipo de letra y su formato de los caracteres seleccionados.

Párrafo

Modifica el formato del párrafo actual, como la sangría y la alineación.

Numeración y viñetas

Adds numbering or bullets to the current paragraph or to selected paragraphs, and lets you edit format of the numbering or bullets.

Posición y tamaño

Cambia el tamaño, desplaza, gira o inclina el objeto seleccionado.

Línea

Establece las opciones de formato de la línea seleccionada.

Área

Establece las propiedades de relleno del objeto de dibujo seleccionado.

Atributos del texto

Define el diseño y las propiedades de anclaje del texto en el dibujo u objeto de texto seleccionado.

Capa

Permite modificar las propiedades de la capa seleccionada.

Estilos

Abre la sección Estilos de la barra lateral, que proporciona los estilos gráficos y de presentación disponibles para su aplicación y edición.