Formato

Contiene órdenes para dar formato a la estructura y al contenido del documento.

Texto

Abre un submenú donde escoger órdenes de formato de texto.

Limpiar formato directo

Quita de la selección el formato directo y el formato por estilos de carácter.

Carácter

Cambia el tipo de letra y su formato de los caracteres seleccionados.

Párrafo

Modifica el formato del párrafo actual, como la sangría y la alineación.

Numeración y viñetas

Añade numeración o viñetas al párrafo y permite editar el formato de la numeración o las viñetas.

Posición y tamaño

Cambia el tamaño, desplaza, gira o inclina el objeto seleccionado.

Línea

Establece las opciones de formato de la línea seleccionada.

Área

Establece las propiedades de relleno del objeto de dibujo seleccionado.

Texto

Define el diseño y las propiedades de anclaje del texto en el dibujo u objeto de texto seleccionado.

Capa

Permite modificar las propiedades de la capa seleccionada.

Estilos

Abre la sección Estilos de la barra lateral, que proporciona los estilos gráficos y de presentación disponibles para su aplicación y edición.