Editar

Las órdenes en este menú se utilizan para modificar documentos de Draw (por ejemplo, copiar y pegar).

Deshacer

Revierte la última orden o la última entrada que escribió. Para seleccionar la orden que quiere revertir, pulse en la flecha situada junto al icono Deshacer de la barra Estándar.

Rehacer

Revierte la acción de la última orden de Deshacer. Para seleccionar el paso de la lista Deshacer que quiere revertir, pulse en la flecha situada junto al icono Rehacer de la barra de herramientas Estándar.

Cortar

Quita la selección y la copia en el portapapeles.

Copiar

Copia la selección en el portapapeles.

Pegar

Inserta el contenido del portapapeles donde está ubicado el cursor y reemplaza cualquier texto u objeto seleccionado.

Pegado especial

Inserts the contents of the clipboard into the current file in a format that you can specify.

Seleccionar todo

Selecciona todo el contenido del archivo, marco u objeto de texto actual.

Buscar y reemplazar

Busca o sustituye texto o formatos en el documento actual.

Puntos

Permite editar puntos en el dibujo.

Puntos de unión

Le permite editar los puntos de unión del dibujo.

Duplicar

Crea una o mas copias del objeto seleccionado.

Desvanecimiento

Crea formas y las distribuye en aumentos uniformes entre dos objetos de dibujo.

Campos

Edita las propiedades de un campo insertado.

Borrar diapositiva

Borra la diapositiva o página actual.

Enlaces

Permite editar las propiedades de cada uno de los enlaces del documento actual, incluida la ruta al archivo de origen. Esta orden no está disponible si el documento actual no contiene enlaces a otros archivos.

Editar objeto

Le permite editar un objeto seleccionado en el archivo que se haya insertado mediante la orden Insertar ▸ Objeto.

Hiperenlace

Abre un cuadro de diálogo que permite crear y editar hiperenlaces.