Barra Dibujo

La barra Dibujo contiene las herramientas de dibujo principales.

Selección

Permite seleccionar objetos en el documento actual.

Icono

Selección

Color de línea

Sets the line color of the selected object.

Icono Color de línea

Color de línea

Color de relleno

Sets the area color of the selected object.

Icono Área

Área

Line

Dibuja una línea recta al arrastrar el cursor por el documento actual. Para restringir los ángulos de la línea a múltiplos de 45 grados, mantenga pulsada la tecla Mayús al arrastrar.

Icon Line

Línea

Rectángulo

Dibuja un rectángulo relleno al arrastrar en el documento actual. Pulse donde desee situar una de las esquinas del rectángulo y arrastre hasta lograr el tamaño deseado. Para dibujar un cuadrado, mantenga oprimida la tecla Mayús al arrastrar.

Icono Rectángulo

Rectángulo

Elipse

Dibuja un óvalo relleno al arrastrar en el documento actual. Pulse donde desee dibujar el óvalo y arrastre hasta alcanzar el tamaño deseado. Para dibujar un círculo, mantenga oprimida la tecla Mayús al arrastrar.

Icono Elipse

Elipse

Flechas

Abra la barra de herramientas Flechas, con la que puede incorporar líneas rectas, líneas con flechas y líneas de cota a la diapositiva o página actual.

Curva

El icono Curva de la barra Dibujo abre la barra de herramientas Líneas, con la que puede incorporar líneas y formas en la diapositiva actual.

Icon Curve

Curva

Conectores

Icon Connector

Conector

Abra la barra de herramientas Conectores, que permite incorporar conectores a los objetos de la diapositiva actual. Un conector es un nexo entre objetos, que permanece unida a estos cuando se desplazan. Si se copia un objeto con conector, este también se copia.

Formas básicas

Abra la barra de herramientas Formas básicas, que permite insertar gráficos en el documento.

Icono Formas básicas

Formas básicas

Formas de símbolos

Abre la barra de herramientas Formas de símbolos, que permite insertar gráficos en el documento.

Icono Formas de símbolos

Formas de símbolos

Flechas de bloque

Abre la barra de herramientas Flechas de bloque, que permite insertar gráficos en el documento.

Icono Flechas de bloque

Flechas de bloque

Diagrama de flujo

Abre la barra de herramientas Diagrama de flujo, de donde puede insertar figuras en el documento.

Icono Diagramas de flujo

Diagramas de flujo

Llamadas

Abre la barra de herramientas Llamadas, que permite insertar gráficos en el documento.

Icono Llamadas

Llamadas

Estrellas y pancartas

Abre la barra de herramientas Estrellas y pancartas, que permite insertar imágenes en el documento.

Icono Estrellas

Estrellas

Objetos 3D

Opens the 3D Objects toolbar. The objects are three dimensional, with depth, illumination, and reflection. Each inserted object initially forms a 3D scene. You can press F3 to enter the scene. For these 3D objects, you can open the 3D Effects dialog to edit the properties.

Icono Objetos 3D

Objetos 3D