Barras de herramientas

Este apartado ofrece información general sobre las barras de herramientas disponibles en LibreOffice Draw.

Esta documento de información general describe la configuración predeterminada de las barras de herramientas de LibreOffice.

Barra Estándar

La barra Estándar está presente en todas las aplicaciones de LibreOffice.

Barra Dibujo

La barra Dibujo contiene las herramientas de dibujo principales.

Barra de búsqueda

Puede servirse de la barra de herramientas Buscar para localizar texto con rapidez en el contenido de los documentos de LibreOffice.

Líneas y barras de relleno

La barra Líneas y relleno contiene órdenes y opciones que puede aplicar en la vista actual.

Barra Tabla

La barra Tabla contiene funciones relacionadas con el manejo de tablas. Aparece cuando mueve el cursor a una tabla.

Barra de formato de texto

Si desea mostrar la barra Formato de texto, coloque el cursor dentro de un objeto de texto.

Barra Imágenes

Utilice la barra Imágenes para establecer el color, contraste y brillo de los objetos seleccionados.

Barra Editar puntos

La barra Editar puntos aparece cuando selecciona un polígono y pulsa en Editar puntos.

Barra Opciones

La barra Opciones se muestra al seleccionar Ver ▸ Barras de herramientas ▸ Opciones.

Barra de colores

Show or hide the Color bar. To modify or change the color table that is displayed, choose Format - Area, and then click on the Colors tab.

Barra de estado

La barra de estado muestra información sobre el documento, incluido el objeto seleccionado. Puede pulsar dos veces sobre algunos elementos de la barra de estado para abrir un diálogo relacionado.

Configuración 3D

La barra de herramientas Configuración 3D permite controlar las propiedades de los objetos tridimensionales seleccionados.

Fontwork

Al seleccionar un objeto Fontwork, se abre la barra de herramientas Fontwork.

Insertar