Ver

Establece las propiedades de visualización de los documentos de Draw.

Normal

Activa la vista de página normal.

Patrón

Pasa a la vista de patrón.

Interfaz de usuario

Abre un cuadro de diálogo para seleccionar la disposición de la interfaz de usuario.

Barras de herramientas

Abre un submenú para mostrar y ocultar barras de herramientas. Una barra de herramientas contiene iconos y opciones que permiten acceder rápidamente a las órdenes de LibreOffice.

Barra de estado

Muestra u oculta la barra de estado en el borde inferior de la ventana.

Panel de

Activa o desactiva el panel .

Reglas

Muestra u oculta las reglas en los extremos superior e izquierdo del área de trabajo.

Cuadrícula y guías

Conmuta la visibilidad de los puntos de la cuadrícula y las guías para ayudar a desplazar objetos y posicionarlos con precisión en la hoja actual.

Snap Guides

Specifies the display options for snap guides.

Comentarios

Muestra u oculta las anotaciones en la página.

Color/Escala de grises

Muestra las diapositivas en color, escala de grises o blanco y negro.

Barra lateral

La Barra lateral es un elemento vertical de la interfaz gráfica que, principalmente, proporciona propiedades contextuales, gestión de estilos, navegación por documentos y funciones de galería multimedia.

Estilos

Abre la sección Estilos de la barra lateral, que proporciona los estilos gráficos y de presentación disponibles para su aplicación y edición.

Galería

Abre la sección «Galería» de la barra lateral, en la que puede seleccionar imágenes y sonidos para insertarlos en el documento.

Navegador

Abre el Navegador, con el cual es posible cambiar de diapositiva rápidamente o desplazarse entre los archivos abiertos.

Barra de colores

Show or hide the Color bar.

Desplazar

Usar para cambiar la posición de la página en la ventana. Cuando se activa, cambia la apariencia del puntero del ratón. Pulse la página y arrastre a la posición deseada.

Escala

Reduce o aumenta el tamaño de la visualización en pantalla de LibreOffice.