Página

Configura la orientación de la página, los márgenes, el fondo y otras opciones de maquetación.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Página ▸ Propiedades de página

Cambiar el relleno de fondo de la

Permite definir diseños para documentos de una página o de varias, así como los formatos de numeración y de papel.

Area (Background, Highlighting)

Set the fill options for the selected drawing object or document element.

tip

Para cambiar el fondo de todas las páginas del archivo activo, seleccione un fondo, pulse en Aceptar y, en el cuadro de diálogo Propiedades de página, pulse en .