Página

Configura la orientación de la página, los márgenes, el fondo y otras opciones de maquetación.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Página ▸ Propiedades de página

Cambiar el relleno de fondo de la

Página

Permite establecer la orientación de la página, los márgenes, el fondo y otras opciones de la disposición.

Fondo

Define un fondo para una sola página o para todas en el archivo activo.

Icono de consejo

Para cambiar el fondo de todas las páginas del archivo activo, seleccione un fondo, pulse en Aceptar y, en el cuadro de diálogo Propiedades de página, pulse en .