Barras de herramientas

En la ventana de un archivo de base de datos aparecen las barras de herramientas siguientes.

Tabla

Abrir objeto de base de datos

Abre la tabla seleccionada para poder añadir, modificar o eliminar registros.

Editar

Abre la tabla seleccionada para poder cambiarle la estructura.

Eliminar

Permite eliminar la tabla seleccionada.

Cambiar nombre

Permite cambiar el nombre de la tabla seleccionada.

Consulta

Abrir objeto de base de datos

Abre la consulta seleccionada para poder añadir, modificar o eliminar registros.

Editar

Abre la consulta seleccionada para poder cambiarle la estructura.

Eliminar

Permite eliminar la consulta seleccionada.

Cambiar nombre

Permite cambiar el nombre de la consulta seleccionada.

Formulario

Abrir objeto de base de datos

Abre el formulario seleccionado para poder añadir, modificar o eliminar registros.

Editar

Abre el informe seleccionado para poder cambiarle la disposición.

Eliminar

Permite eliminar el formulario seleccionado.

Cambiar nombre

Cambia el nombre del formulario seleccionado.

Informe

Abrir objeto de base de datos

Abre el informe seleccionado para poder añadir, modificar o eliminar registros.

Editar

Abre el informe seleccionado para poder cambiarle la disposición.

Eliminar

Permite eliminar el informe seleccionado.

Cambiar nombre

Cambia el nombre del informe seleccionado.