Asistente para tablas - Crear tabla

Ingrese un nombre para la tabla y especifique si desea modificar la tabla una vez finalizado el asistente.

Nombre de la tabla

Permite especificar el nombre de la tabla.

Catálogo de la tabla

Seleccione el catálogo para la tabla. (Solo está disponible si la base de datos admite catálogos)

Esquema de la tabla

Seleccione el esquema para la tabla. (Disponible solo si la base de datos admite esquemas)

Modificar el diseño de la tabla

Seleccione esta opción para guardar y editar el diseño de la tabla.

Insertar datos inmediatamente

Seleccione para guardar el diseño de la tabla y luego para abrirla e ingresar los datos.

Crear un formulario basado en esta tabla

Seleccione para crear un formulario basado en esta tabla. El formulario se creará en un documento de texto con la última configuración utilizada del Asistente para formularios.

Asistente para tablas