Asistente para tablas - Establezca la clave primaria

Especifica un campo de la tabla que se utilizar谩 como clave principal.

Crear una clave principal

Seleccione para crear una clave primaria. A帽ada una clave primaria a cada tabla de la base de datos para identificar de forma exclusiva cada registro. Para algunos sistemas de bases de datos dentro de LibreOffice, una clave primaria es obligatoria para editar las tablas.

A帽adir una clave principal autom谩ticamente

Seleccione esta opci贸n para a帽adir autom谩ticamente una clave principal como un campo adicional.

Utilizar un campo existente como clave principal

Seleccione para utilizar un campo existente con valores 煤nicos como clave primaria.

Nombre de campo

Seleccione el nombre del campo.

Valor autom谩tico

Seleccione esta opci贸n para insertar autom谩ticamente un valor e incrementar el valor del campo con cada nuevo registro. La base de datos debe admitir el incremento autom谩tico para poder utilizar la opci贸n de Valor autom谩tico.

Definir clave principal por varios campos

Seleccione la opci贸n para crear una clave principal a partir de una combinaci贸n de varios campos.

Campos disponibles

Seleccione un campo y pulse en > para a帽adirlo a la lista de campos de clave principal.

>

Pulse para mover los campos seleccionados al cuadro al cual apunta la flecha.

<

Pulse para mover los campos seleccionados al cuadro al cual apunta la flecha.

Campos de clave principal

Seleccione un campo y pulse en < para quitarlo de la lista de campos de la clave primaria. La clave primaria se crea como una concatenaci贸n de los campos en esta lista, de arriba a abajo.

Asistente para tablas - Creaci贸n de tabla