Asistente para tablas. Establecer tipos y formatos

Especifica la información de campo para los campos seleccionados.

Campos seleccionados

Seleccione un campo para editar su información.

^

Pulse para desplazar el campo seleccionado una entrada hacia arriba en la lista.

v

Pulse para desplazar el campo seleccionado una entrada hacia abajo en la lista.

Quita el campo seleccionado del cuadro de lista.

+

Añade un campo de datos nuevo al cuadro de lista.

Información de campo

Nombre de campo

Muestra el nombre del campo de datos seleccionado. Si lo desea, puede introducir un nombre nuevo.

Tipo de campo

Seleccione un tipo de campo.

Valor automático

Si se establece en Sí, el motor de la base de datos genera los valores para este campo de datos.

Entrada obligatoria

Si se ha establecido en Sí, este campo no puede dejarse vacío.

Longitud

Especifica el número de caracteres para el campo de datos.

Decimales

Especifica el número de decimales para el campo de datos. Esta opción solo está disponible para campos de datos numéricos o decimales.

Valor predeterminado

Especifica el valor predeterminado para un campo Sí/No.

Instrucción de incremento automático

Ingrese el especificador de la instrucción SQL que le indica al origen de los datos que incremente automáticamente un específico campo de datos Entero [INTEGER]. Por ejemplo, la siguiente declaración de MySQL usa la instrucción AUTO_INCREMENT para aumentar el valor del campo "id" cada vez que la declaración crea un campo de datos:

CREATE TABLE "tabla1" ("id" INTEGER AUTO_INCREMENT)

Para este ejemplo, debe ingresar AUTO_INCREMENT en el cuadro Instrucción de incremento automático.

Asistente para tablas - Establezca la clave primaria