Asistente para consultas - Condiciones de agrupamiento

Especifica las condiciones para agrupar la consulta. El origen de los datos debe admitir la instrucci贸n SQL "GROUP BY cl谩usulas" para admitir esta p谩gina del asistente.

Coincide con todo lo siguiente

Seleccione para agrupar la consulta, seg煤n todas las condiciones establecidas mediante el operador l贸gico Y.

Coincidir con cualquiera de las siguientes

Seleccione para agrupar la consulta, seg煤n cualquiera de las condiciones establecidas mediante el operador l贸gico O.

Nombre de campo

Seleccione el nombre del campo para la condici贸n de agrupamiento.

Condici贸n

Seleccione la condici贸n para el agrupamiento.

Valor

Introduzca el valor de la condici贸n de agrupaci贸n.

Asistente para consultas - Alias