Asistente para consultas - Condiciones de agrupamiento

Especifica las condiciones para agrupar la consulta. El origen de los datos debe admitir la instrucción SQL "GROUP BY cláusulas" para admitir esta página del asistente.

Coincide con todo lo siguiente

Seleccione para agrupar la consulta, según todas las condiciones establecidas mediante el operador lógico Y.

Coincidir con cualquiera de las siguientes

Seleccione para agrupar la consulta, según cualquiera de las condiciones establecidas mediante el operador lógico O.

Nombre de campo

Seleccione el nombre del campo para la condición de agrupamiento.

Condición

Seleccione la condición para el agrupamiento.

Valor

Introduzca el valor de la condición de agrupación.

Asistente para consultas - Alias