Asistente de consultas - Detalle o resumen

Especifica si se muestran todos los registros de la consulta o solo los resultados de las funciones de totalización.

Esta página solo se muestra cuando hay campos numéricos en la consulta que permiten el uso de funciones de totalización.

Consulta detallada

Seleccione esta opción para mostrar todos los registros de la consulta.

Consulta para resumen

Seleccione para mostrar solo los resultados de las funciones de totalización.

Seleccione la función de totalización y el nombre del campo numérico en el cuadro de lista. Puede introducir tantas funciones de totalización como desee, una en cada fila de controles.

Función de totalización

Seleccione la función de totalización.

Nombre de campo

Seleccione el nombre del campo numérico.

Añade una nueva fila de controles.

Quita la última fila de controles.

Asistente para consultas - Agrupamiento