Ver

El menú Ver de una ventana de base de datos.

Objetos de base de datos

Abre un submenú.

Formularios

Selecciona el contenedor de formularios y muestra todos los formularios en la vista detallada.

Informes

Selecciona el contenedor de informes y muestra todos los informes en la vista detallada.

Consultas

Selecciona el contenedor de consultas y muestra todas las consultas en la vista detallada.

Tablas

Selecciona el contenedor de tablas y muestra todas las tablas en la vista detallada.

Ordenar

Abre un submenú.

Ascendente

Ordena ascendentemente las entradas de la vista detallada.

Orden descendente

Ordena descendentemente las entradas de la vista detallada.

Previsualización

Abre un submenú.

Ninguno

Desactiva la previsualización en la ventana de la base de datos.

Información del documento

La ventana de previsualización muestra la información del documento de un formulario o informe.

Documento

La previsualización muestra el documento de un formulario o informe.

Actualizar tablas

Actualiza las tablas.