Herramientas

El menú Herramientas de una ventana de base de datos.

Relaciones

Abre el diálogo Diseño de relaciones y comprueba si la conexión con la base de datos admite relaciones.

Administración de usuarios

Abre el diálogo Administración de usuarios, si la base de datos admite esta función.

Filtro de tablas

Abre el diálogo Filtro de tablas, donde puede especificar qué tablas de la base de datos se muestran u ocultan.

Seleccione en la lista Filtrar las tablas que desea filtrar.

Si selecciona la tabla superior de una jerarquía, se seleccionan todas las tablas de la jerarquía.

Si selecciona una tabla que está en un nivel inferior en la jerarquía, las tablas que se encuentran por encima de ella en la jerarquía no se seleccionan.

SQL

Abre el diálogo Ejecutar instrucción SQL, donde puede ingresar sentencias SQL.