Configurar una conexi贸n con MariaDB y MySQL

Especifica las opciones para las bases de datos MariaDB y MySQL.

Conexi贸n directa para bases de datos MariaDB y MySQL

Nombre de base de datos

Proporcione el nombre de la base de datos MariaDB o MySQL. Pida el nombre correcto al personal administrativo de la base de datos.

URL de servidor

Proporcione el URL del servidor de la base de datos. Este es el nombre de la m谩quina que ejecuta la base de datos MariaDB o MySQL. Puede asimismo sustituir el nombre del servidor por la direcci贸n IP del servidor.

N煤mero de puerto

Introduzca el n煤mero de puerto del servidor de la base de datos. Pida la direcci贸n correcta del puerto al personal administrativo de la base de datos. El n煤mero de puerto predeterminado para las bases de datos MySQL y MariaDB es 3306.

Conecte mediante ODBC (Conectividad abierta de bases de datos)

Se conecta a un origen de datos ODBC existente, que se configur贸 a nivel de sistema.

Conecte mediante JDBC (Conectividad con Java para bases de datos)

Se conecta a un origen de datos JDBC existente, que se configur贸 a nivel de sistema.

La siguiente p谩gina del asistente depende de su elecci贸n, ODBC o JDBC:

Configurar una conexi贸n con ODBC

Configurar una conexi贸n con JDBC

Autenticaci贸n

Asistente para base de datos