Configuración de conexión

Permite definir la configuración de conexión con una base de datos existente.

note

Las opciones de este diálogo variarán, según sea el controlador de base de datos seleccionado en la página Seleccionar base de datos del Asistente para base de datos. Aquí abajo encontrará las páginas de la Ayuda con las opciones específicas de cada controlador de base de datos.

Ingrese la cadena de texto para la conexión

Especifique la cadena de conexión con la base de datos seleccionada.

Crear

Elija la ruta y el nombre del archivo para la nueva base de datos.

Examinar

Seleccione un archivo de base de datos existente.

Otras opciones de conexión

Las siguientes páginas de Ayuda describen las opciones que son específicas para cada controlador de base de datos disponible.