Conexión con ADO

Especifica las opciones para agregar una base de datos ADO (Microsoft ActiveX Data Objects).

note

La interfaz ADO es un contenedor privativo de Microsoft Windows para establecer conexiones con bases de datos.

tip

LibreOffice requiere Microsoft Data Access Components (MDAC) para usar la interfaz ADO. Microsoft Windows 2000 y XP incluyen estos componentes de manera predeterminada.

URL del origen de los datos

Introduzca la URL del origen de los datos.

URL de ejemplo

Para conectarse a un archivo de Access 2000, use el formato:

PROVIDER=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;DATA SOURCE=c:\Access\nwind2000.mdb

Para conectarse con un nombre en un catálogo de un servidor Microsoft SQL que tiene un selector de nombres, ingrese:

PROVIDER=sqloledb;DATA SOURCE=turner;INITIAL CATALOG=First

Para acceder a un controlador ODBC como proveedor:

DSN=SQLSERVER

Examinar

Pulse para abrir el diálogo de selección de bases de datos.

note

Un nombre de usuario puede tener 18 caracteres, máximo.

note

Una contraseña debe contener entre 3 y 18 caracteres.

Asistente para base de datos