Guardar y continuar

Especifica si desea registrar la base de datos, abrirla para editarla o insertar una tabla nueva.

Sí, registrar por mí la base de datos

Seleccione esta opción para registrar la base de datos en su copia de usuario de LibreOffice. Tras registrarla, la base de datos aparecerá en la ventana Ver ▸ Orígenes de datos. Debe registrar una base de datos si quiere utilizarla para insertar sus campos en un documento (mediante Insertar ▸ Campo ▸ Más campos) o para la combinación de correspondencia.

No, no registrar la base de datos

Seleccione para mantener la información de la base de datos solo dentro del archivo de base de datos creado.

Abre la base de datos para editar

Seleccione para mostrar el archivo de la base de datos, donde puede editar la estructura de la base de datos.

Crear tablas con el asistente para tablas

Seleccione para llamar alasistente para creación de tablas, después de que finalice el Asistente para bases de datos.

Asistente para base de datos