Seleccionar bases de datos

Crea una base de datos nueva, abre un archivo de base de datos o se conecta a una base de datos existente.

Crear base de datos nueva

Seleccione esta opción para crear una base de datos nueva. Esta opción utiliza el motor de bases de datos HSQL con la configuración predeterminada. A continuación aparece la página final del asistente.

Sitio web externo sobre HSQL (en inglés).

Abrir una base de datos existente

Seleccione esta opción para abrir un archivo de base de datos de una lista de archivos recientes o de un cuadro de diálogo de selección de archivos.

Utilizados recientemente

Seleccione un archivo de base de datos que abrir de la lista de archivos utilizados recientemente. Pulse en Finalizar para abrir el archivo y salir del asistente.

Abrir

Abre un diálogo de selección de archivos para elegir un archivo de base de datos. En el diálogo de selección de archivos, pulse en Abrir o Aceptar para abrir el archivo y salir del asistente.

Conectar con una base de datos existente

Seleccione esta opción para crear un documento de base de datos para una conexión de base de datos existente.

Tipo de base de datos

Seleccione el tipo de base de datos para la conexión existente.

note

Los tipos de base de datos Outlook, Evolution, KDE Address Book y Seamonkey no necesitan información adicional. Para otros tipos de bases de datos, el asistente contiene páginas adicionales para especificar la información requerida.

La próxima página del asistente es una de las siguientes:

Guardar y continuar

Especifica si desea registrar la base de datos, abrirla para editarla o insertar una tabla nueva.