Propiedades avanzadas

Permite especificar determinadas opciones de una base de datos.

Para acceder a esta orden…

En la ventana de una base de datos, seleccione Editar ▸ Base de datos ▸ Propiedades y pulse en la pestaña Propiedades avanzadas

La disponibilidad de los controles siguientes depende del tipo de base de datos:

Ruta a archivos dBASE

Introduzca la ruta al directorio que contiene los archivos de dBASE.

warning

Asegúrese de que la extensión de nombre de archivo *.dbf de los archivos de dBASE esté en minúsculas.

Examinar

Abre un cuadro de diálogo para seleccionar un archivo o un directorio.

Probar conexión

Prueba la conexión de la base de datos con la configuración actual.

Ruta a los archivos de texto

Ingrese la ruta a la carpeta de los archivos de texto.

Ruta del documento de hoja de cálculo

Introduzca la ruta del documento de hoja de cálculo que desea usar como base de datos.

Nombre del origen de datos ODBC en el sistema

Introduzca el nombre del origen de datos ODBC.

Nombre de usuario

Escriba el nombre de usuario necesario para acceder a la base de datos.

Contraseña obligatoria

Si se activa, se le pedirá proporcionar la contraseña que haga falta para acceder a la base de datos.

Nombre de la base de datos

Introduzca el nombre de la base de datos.

Nombre de la base de datos MySQL

Escriba el nombre de la base de datos MySQL que desee utilizar como origen de los datos.

Nombre de la base de datos de Oracle

Escriba el nombre de la base de datos Oracle que desee utilizar como origen de los datos.

Archivo de base de datos de Microsoft Access

Escriba el nombre del archivo de base de datos Microsoft Access que desee utilizar como origen de los datos.

Nombre de anfitrión

Introduzca el nombre del servidor anfitrión del origen de los datos LDAP.

URL del origen de datos

Ingrese la ubicación (como una URL) del origen de los datos JDBC.

clase del controlador JDBC

Introduzca el nombre de la clase del controlador JDBC que se conecta con el origen de los datos.

Probar clase

Prueba la conexión de la base de datos por medio de la clase del controlador JDBC.

Elija una base de datos

Seleccione una base de datos de la lista o pulse en Crear para iniciar una nueva.