Asistente para tipos de conexi贸n

Cambia el tipo de conexi贸n de la base de datos actual.

Para acceder a esta orden鈥

En la ventana de una base de datos, seleccione Editar聽鈻 Base de datos聽鈻 Tipo de conexi贸n

El asistente para tipos de conexi贸n se compone de tres p谩ginas. No es posible transferir todos los par谩metros de un tipo de base de datos a otro.

Por ejemplo, puede utilizar el asistente para abrir un archivo de base de datos que est茅 en un formato que una base de datos instalada normalmente no reconoce.

Tipo de base de datos

Seleccione el tipo de base de datos al que se desee conectar.

Propiedades avanzadas

Permite especificar determinadas opciones de una base de datos.

Configuraci贸n adicional

Especifica opciones adicionales para el origen de datos.