Asistente para tipos de conexión

Cambia el tipo de conexión de la base de datos actual.

Para acceder a esta orden…

En la ventana de una base de datos, seleccione Editar ▸ Base de datos ▸ Tipo de conexión

El asistente para tipos de conexión se compone de tres páginas. No es posible transferir todos los parámetros de un tipo de base de datos a otro.

Por ejemplo, puede utilizar el asistente para abrir un archivo de base de datos que esté en un formato que una base de datos instalada normalmente no reconoce.

Tipo de base de datos

Seleccione el tipo de base de datos al que se desee conectar.

Propiedades avanzadas

Permite especificar determinadas opciones de una base de datos.

Configuración adicional

Especifica opciones adicionales para el origen de datos.