Configuración adicional

Especifica opciones adicionales para el origen de datos.

Para acceder a esta orden…

En la ventana de una base de datos, vaya a Editar ▸ Base de datos ▸ Propiedades y pulse en la pestaña Configuración adicional

La disponibilidad de los controles siguientes depende del tipo de base de datos:

Nombre de anfitrión

Escriba el nombre de anfitrión del servidor que contiene la base de datos; por ejemplo, ldap.servidor.com.

Número de puerto

Escriba el número de puerto del servidor que hospeda la base de datos.

Clase de controlador MySQL JDBC

Escriba el nombre del controlador JDBC para la base de datos MySQL.

Conjunto de caracteres

Seleccione el conjunto de caracteres que desea utilizar para ver la base de datos en LibreOffice. Esta configuración no afecta a la base de datos. Para utilizar el conjunto de caracteres predeterminado del sistema operativo, seleccione «Sistema».

note

Las bases de datos de texto y dBASE están restringidas a conjuntos de caracteres con una longitud de caracteres de tamaño fijo, donde todos los caracteres están codificados con el mismo número de bytes.

Clase del controlador Oracle JDBC

Escriba el nombre del controlador JDBC para la base de datos Oracle.

Configuración de controlador

Especifique opciones adicionales del controlador.

Use el catálogo para bases de datos basadas en archivos

Utiliza el origen de datos actual del catálogo. Esta opción es útil cuando el origen de los datos ODBC es un servidor de base de datos. No seleccione esta opción si el origen de datos ODBC es un controlador dBASE.

Base del nombre distintivo (DN)

Introduzca el punto de partida para buscar en la base de datos LDAP, por ejemplo, dc=com.

Número máximo de registros

Ingrese la cantidad máxima de registros que desea cargar cuando acceda al servidor LDAP.

Mostrar también los registros eliminados

Muestra todos los registros de un archivo, incluidos los marcados como eliminados. Si selecciona esta opción, no podrá eliminar registros.

note

En el formato dBASE, los registros eliminados permanecen en el archivo.

tip

Para ver los cambios efectuados en la base de datos, cierre la conexión con ella y vuelva a conectar.

Índices

Abre el cuadro de diálogo Índices, donde puede organizar la tabla de índices de la base de datos dBASE actual.

El texto contiene cabeceras

Marque esta casilla si el primer renglón del archivo de texto contiene nombres de campos.

Separador de campos

Escriba o seleccione el carácter de separación de los campos de datos en el archivo de texto.

Separador de texto

Escriba o seleccione el carácter que identifica un campo de texto en el archivo de texto. No se puede utilizar el mismo carácter usado como separador de campos.

Separador decimal

Escriba o seleccione el carácter utilizado como separador decimal en el archivo de texto; por ejemplo, el punto (0.5) o la coma (0,5).

Separador de millares

Escriba o seleccione el carácter utilizado como separador de millares en el archivo de texto; por ejemplo, el punto (10.000) o la coma (10,000).

Extensión de archivo

Seleccione el formato del archivo de texto. La extensión seleccionada influye sobre algunas configuraciones predeterminadas de este cuadro de diálogo.