Valores generados

Permite especificar las opciones de los valores generados autom谩ticamente para los registros de datos nuevos.

La disponibilidad de los controles siguientes depende del tipo de base de datos:

Recuperar valores generados

Habilita la compatibilidad con LibreOffice para los campos de datos con incremento autom谩tico en el actual origen de datos, ODBC o JDBC. Seleccione esta opci贸n si no se admite la funci贸n de incremento autom谩tico en la capa SDBCX de la base de datos. En general, el incremento autom谩tico se selecciona para el campo de clave principal.

Instrucci贸n de incremento autom谩tico

Ingrese el especificador de la instrucci贸n SQL que le indicar谩 al origen de datos que incremente autom谩ticamente un espec铆fico campo de datos Entero [INTEGER]. Por ejemplo, la siguiente instrucci贸n de MySQL usa la declaraci贸n AUTO_INCREMENT para incrementar el valor del campo "id" cada vez que la declaraci贸n crea un campo de datos:

CREATE TABLE "tabla1" ("id" INTEGER AUTO_INCREMENT)

Para este ejemplo, debe ingresar AUTO_INCREMENT en el cuadro Instrucci贸n de incremento autom谩tico.

Consulta de valores generados

Ingrese una instrucci贸n SQL que devuelva el 煤ltimo valor incrementado autom谩ticamente para el campo de datos de la clave principal. Por ejemplo:

SELECT LAST_INSERT_D();