Índices

Le permite organizar los índices de la base de datos dBASE. Un índice le permite acceder rápidamente a una base de datos, siempre que se efectúen consultas en los datos en la selección que se definió a través del índice. Cuando diseña una tabla, puede definir los índices en la pestaña Índices.

Para acceder a esta orden…

En la ventana de un archivo de base de datos dBASE, vaya a Editar ▸ Base de datos ▸ Propiedades y, a continuación, pulse en Índices.

Tabla

Seleccione la tabla de base de datos que quiera indizar.

Índices de tablas

Enumera los índices actuales para la tabla de base de datos seleccionada. Para quitar un índice de la lista, pulse en él y luego en la flecha derecha.

Índices libres

Enumera los índices disponibles que se pueden asignar a una tabla. Para asignar un índice a la tabla seleccionada, pulse en el icono de flecha izquierda. El icono de flecha izquierda doble asigna todos los índices disponibles.

<

Mueve el índice seleccionado a la lista Índices de tablas.

<<

Mueve todos los índices libres a la lista Índices de tabla.

>

Mueve los índices de tabla seleccionados a la lista Índices libres.

>>

Mueve todos los índices de la tabla a la lista Índices libres.

¡Necesitamos su ayuda!