dBASE

Especifique las opciones de una base de datos dBASE.

Para acceder a esta orden…

En la ventana de un archivo de base de datos dBASE, vaya a Editar ▸ Base de datos ▸ Propiedades.

Para poder definir relaciones entre tablas, utilice JDBC u ODBC en LibreOffice.

Mostrar registros inactivos

Muestra todos los registros de un archivo, incluidos los marcados como eliminados. Si selecciona esta opción, no podrá eliminar registros.

En el formato dBASE, los registros eliminados permanecen en el archivo.

Para ver las modificaciones efectuadas en la base de datos, cierre la conexión a esta y establezca una conexión nueva.

Conjunto de caracteres

Seleccione la conversión de código que quiera utilizar para ver la base de datos en LibreOffice. Esto no afecta la base de datos en sí. Elija «Sistema» para utilizar el conjunto de caracteres predeterminado del sistema operativo. Las bases de datos de texto y dBASE están restringidas a una longitud de carácter fija, en la cual todos los caracteres están codificados con la misma cantidad de bytes.

Utilizar restricciones de nomenclatura SQL92

Permite únicamente el uso de nombres con caracteres que cumplan con la convención de nomenclatura de SQL92 en el origen de datos. Se rechaza el resto de los caracteres. Todos los nombres deben empezar por una letra mayúscula o minúscula o un guion bajo ( _ ). Los demás caracteres pueden ser letras ASCII, guiones bajos o números.

Índices

Abre el cuadro de diálogo Índices, donde puede organizar los índices de la tabla en la base de datos dBASE actual.