General

Cuando cree una tabla de base de datos como administrador, puede usar esta pestaña para determinar el acceso de los usuarios y editar los datos o la estructura de la tabla.

Si no es el administrador, puede usar la pestaña General para ver sus derechos de acceso a la tabla seleccionada.

Nombre de tabla

Muestra el nombre de la tabla de base de datos seleccionada.

Tipo

Muestra el tipo de base de datos.

Ubicación

Muestra la ruta de acceso completa de la tabla de la base de datos.

Leer datos

Le permite consultar los datos.

Insertar datos

Le permite insertar datos nuevos.

Cambiar datos

Le permite modificar datos.

Eliminar datos

Le permite eliminar datos.

Cambiar estructura de tabla

Le permite cambiar la estructura de la tabla.

Definición

Le permite eliminar la estructura de la tabla.

Modificar referencias

Permite que un usuario modifique las referencias definidas para, por ejemplo, indicar relaciones nuevas para la tabla o eliminar las existentes.