Copiar consultas o tablas con el método de arrastrar y colocar

Arrastrar y colocar una consulta o una tabla abre el cuadro de diálogo Copiar tabla, que permite definir los parámetros de copia de la consulta o la tabla.

Para acceder a esta orden…

Arrastre y coloque una tabla o una consulta sobre la parte de la tabla de la ventana correspondiente a otro archivo de base de datos.

Mediante el cuadro de diálogo Copiar tabla es posible:

Puede copiar en la misma base de datos o entre distintas bases de datos.

Copiar tabla

Puede copiar una tabla arrastrándola y colocándola en el área de tablas dela ventana de un archivo de base de datos. Se abrirá el cuadro de diálogo Copiar tabla.

Aplicar columnas

En el área de trabajo Tablas, puede copiar una tabla arrastrándola y soltándola en el contenedor de tablas. El diálogo Aplicar columnas es la segunda ventana que aparecerá en el diálogo Copiar tabla, después de haber hecho clic en el botón “Siguiente”.

Formato de tipos

En el área de trabajo Tablas, puede copiar una tabla arrastrándola y soltándola en el contenedor de tablas. El diálogo Formato de tipos es la tercera ventana del diálogo Copiar tabla.