Menús contextuales de tabla

El menú contextual del área de trabajo Tablas ofrece varias funciones que se aplican a todas las tablas de la base de datos. Para editar una tabla en particular dentro de la base de datos, seleccione la tabla correspondiente y abra su menú contextual.

Para acceder a esta orden…

En la ventana de un archivo de base de datos, pulse en el icono Tablas.

note

Según el contexto, es posible que no todas las funciones de su base de datos actual aparezcan en los menús contextuales. Por ejemplo, la orden Relaciones, para definir relaciones entre varias tablas, solo está disponible con bases de datos relacionales.

En función del sistema de base de datos que se utilice, encontrará las entradas siguientes en los menús contextuales:

Abrir

Use la orden Abrir para abrir el objeto seleccionado en una tarea nueva.

Si abre una tabla, hay varias funciones disponibles para editar los datos.

Relaciones

Esta orden abre la ventana Diseño de relaciones, que le permite definir relaciones entre varias tablas de la base de datos.

Crear enlace

Esta orden se puede activar si hay un objeto seleccionado. Se creará un enlace con el nombre «Enlace a xxx» (xxx representa el nombre del objeto) en el mismo directorio que el objeto seleccionado.