Diseño de formularios

Cualquier documento de LibreOffice puede convertirse en un formulario. Lo único que se debe hacer es añadirle uno o más controles de formulario.

Abra la barra de herramientas Controles de formulario. Esta barra de herramientas contiene las funciones necesarias para poder editar formularios. Encontrará más funciones en las barras Diseño de formularios y Más controles.

En el modo de diseño de formularios, puede añadir controles, editar las propiedades de estos, definir las propiedades del formulario y crear subformularios.

El icono icono Navegador de formularios de la barra Diseño de formulario abre el diálogo Navegador de formularios.

El icono icono Abrir en modo diseño le permite guardar un formulario de manera que siempre se abra en modo de diseño.

Si hay un error al asignar propiedades a los objetos contenidos en el formulario (por ejemplo, al asignar una tabla de base de datos inexistente a un objeto), aparece el mensaje de error correspondiente. Este mensaje de error puede contener un botón Más. Si pulsa en Más, aparece un diálogo que muestra más información sobre el problema actual.