Asistente de gráficos. Intervalo de datos

En esta página del Asistente para gráficos puede seleccionar un único rango de datos. este rango puede consistir en uno o más rangos rectangulares de celdas.

Icono de consejo

Utilice el Asistente para Gráficos - Serie de Datos si necesita más control sobre los rangos de datos.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Insertar ▸ Gráfico.

Icon

Insertar gráfico

Pulse dos veces sobre un gráfico y, a continuación, vaya a Formato ▸ Intervalos de datos

Este dialogo está disponible únicamente para gráficos basados en tablas de Calc o Writer.

Oprima Mayús + F1 y apunte a un control para aprender más sobre él.

Para especificar un intervalo de datos

1. Seleccione el intervalo de datos. Siga uno de estos procedimientos:

Indique el intervalo de datos en el cuadro de texto.

En Calc, un ejemplo de intervalo de datos es «$Hoja1.$B$3:$B$14». Note que un intervalo de datos puede consistir en más de una región de una hoja de cálculo. Así, «$Hoja1.A1:A5;$Hoja1.D1:D5» es también un intervalo de datos válido. En Writer, un ejemplo de intervalo de datos es «Tabla1.A1:E4».

En Calc, pulse en Seleccionar intervalo de datos para minimizar el diálogo; enseguida, arrastre sobre un área de celdas para seleccionar el intervalo de datos.

Si quiere un intervalo compuesto de áreas de celdas no contiguas, puede crearlo por partes: introduzca el primer intervalo; a continuación, añada manualmente un punto y coma al final del cuadro de texto; finalmente, introduzca el otro intervalo. El punto y coma separa los intervalos.

2. Pulse en una de las opciones para el intervalo de datos en filas o en columnas.

3. Compruebe si el intervalo de datos tiene etiquetas en la primera fila, en la primera columna o en ambas.

En la vista previa puede ver como se verá el gráfico.