Gráfico de Linea

En la primera página del Asistente para gráficos puede elegir un tipo de gráfico.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Insertar ▸ Gráfico.

Icon

Insertar gráfico

Línea

Los gráficos de líneas muestran los valores como puntos en el eje Y. El eje X muestra las categorías. Los valores Y de cada serie de datos pueden conectarse por una línea.

Solo puntos: este subtipo traza únicamente puntos.

Puntos y líneas: este subtipo traza los puntos y conecta los que pertenecen a una misma serie mediante una línea.

Solo líneas: este subtipo traza únicamente líneas.

Líneas 3D: este subtipo conecta los puntos de la misma serie de datos mediante una línea en 3D.

Active Series apiladas para disponer los valores Y de los puntos acumulados por encima de los demás. Los valores Y ya no representan valores absolutos, salvo por la primera columna, que se dibuja en el fondo de los puntos apilados. Si selecciona Porcentaje, los valores Y se escalan como porcentaje del total de la categoría.

Elija el Tipo de línea en el menú desplegable para seleccionar cómo se conectan los puntos. Se puede elegir incluso líneas Rectas , líneas Suaves para dibujar curvas a través de los puntos o líneas Escalonadas para dibujar líneas de punto a punto. Pulse Propiedades para cambiar las propiedades de líneas suave o escalonada .