Propiedades de líneas suaves

En un gráfico que muestra líneas (de tipo Línea o XY) puede elegir que en vez de rectas se muestren curvas. Algunas opciones controlan las propiedades de estas curvas.

Para acceder a esta orden…

En el cuadro de diálogo Tipo de gráfico de un gráfico de líneas o XY con líneas, elija «Escalonado» en el cuadro combinado Tipo de líneas y, a continuación, pulse en el botón Propiedades.

Oprima Mayús + F1 y apunte a un control para aprender más sobre él.

Para cambiar las propiedades de las líneas

1. Seleccione una curva segmentaria cúbica o básica.

Estos son modelos matemáticos que influyen en la representación de las curvas. Las curvas se crean al unir segmentos de polinomios.

2. Fije opcionalmente la resolución. Un valor más alto conduce a una línea más suave.

3. Especifique, opcionalmente, el grado de los polinomios para las líneas de curva segmentaria básica.