Área del gráfico

Abre el diálogo Área del gráfico donde es posible modificar las propiedades del área del gráfico. El área del gráfico es el fondo que hay detrás de todos los elementos del gráfico.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Formato ▸ Área del gráfico (gráficos)

Línea

Define las opciones de formato de la línea seleccionada o de la línea que desee trazar. También es posible agregar puntas de flecha o cambiar los símbolos del gráfico.

Area (Background, Highlighting)

Set the fill options for the selected drawing object or document element.

Transparencia

Defina las opciones de transparencia para el relleno que se aplica al objeto seleccionado.

Restablecer

Reinicializa las modificaciones realizadas en la pestaña actual a aquellas existentes cuando se abrió el cuadro de diálogo.